Главная » 2017 » Январь » 25 » Очередное поступление ледобуров ТОНАР (Барнаул)!
11:28
Очередное поступление ледобуров ТОНАР (Барнаул)!

Очередное поступление ледобуров ТОНАР (Барнаул): серии Helios, ЛР, Торнадо М2, Icberg (правое вращение). Цены от 7800 тг и выше!

Серия ледобуров Helios

Группа компаний «ТОНАР» запустила в производство ледобуры "HELIOS" в 2015 году, как антикризисное решение по самой выгодной цене на рынке. Ледобур "HELIOS", в отличие от классических ледобуров серии ЛР, укомплектован пластиковым барашком со стальным сердечником и пластиковыми ручками, которые применялись на ледобурах ТОНАР до 2014 года. Также для визуального отличия от классической серии используется другой оттенок полимерной краски - яркий светло-зеленый цвет, который отлично виден на льду.

Серия ледобуров ЛР (классическая)

Отличается от других ледобуров уникальной конструкцией ножей, на них две ступеньки с прорезями и выверенные углы режущих плоскостей, что обеспечивает легкий скол льда и его выведение из зоны резания.
У ледобуров тонар верхняя рукоятка смещена относительно оси ледобура на 130 мм, а нижняя на 150 мм, именно эти характеристики позволяют вращать ледобур одновременно двумя руками, за счет этого увеличивается скорость бурения лунок во льду. Очень компактный в собранном виде.

Серия ледобуров ТОРНАДО М2

Основные новшества ледобура «ТОРНАДО М2» по сравнению с предыдущими модификациями:
- Новый поворотный механизм складывания рукоятки - компактность, высочайшая надежность, полное отсутствие люфтов, абсолютная соосность шнека и рукоятки.
- Телескопическая вставка-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения до 1500 мм
- Штанга-удлинитель покрашена полимерной порошковой краской.
- Удобные ручки - прочный каркас из жесткой пластмассы покрыт мягким пластиком, остающимся приятным на ощупь даже при сильных морозах.
- Шаг витков шнека увеличен на 10%, что обеспечивает более быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие бурения, а также предотвращает заклинивание шнека- В то же время, данное новшество практически не отразилось на чистоте лунки после бурения.
- Изменена геометрия режущей головки - скосы на ее торцевых поверхностях значительно снижают прилагаемые усилия при бурении.
- Оригинальная окраска «хамелеон» не только имеет привлекательный внешний вид, но и является одной из лучших полимерных порошковых красок по механической стойкости.
- Комплектация ледобура включает полноразмерный чехол из высококачественной износостойкой ткани, предназначенный для удобного хранения и транспортировки.
- Высочайший уровень контроля качества - при изготовлении каждый ледобур проходит полный контроль по более чем пятидесяти параметрам качества.

Серия ледобуров Айсберг (правое вращение)

Ледобур "ICEBERG-EURO" - новинка в модельном ряду ледобуров ТОНАР, которая направлена на импортозамещение дорогих аналогов зарубежного производства.
 
Эргономичный дизайн ледобура «Айсберг» позволит сэкономить силы и время на сверление лунок, а значит, рыболов сможет уделить больше времени ловле рыбы. 
 
Ледобур имеет цельнотянутый шнек с увеличенным шагом витков шнека до 150мм, что обеспечивает быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие бурения и предотвращает заклинивание шнека.
 
Съемная голова выполнена из прочного композитного материала, поэтому выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Радиальные ножи из высококачественной стали подходят для работы со всеми типами льда, обеспечивая легкое сверление.
 
Телескопическая вставка-удлинитель позволит при помощи трех фиксированных отверстий выдвижения отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова, а нескользящие «теплые» ручки обеспечат максимальный комфорт при бурении.
 
Полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки. 
 
Имеется возможность установки электро и бензомотора. При использовании шуруповерта и мотобура с ледобурами "ICEBERG" рекомендуем применять ножи для мокрого льда во избежание проскальзывания при бурении.

 

Рекомендую Просмотров: 462 | Дата: 25.01.2017



  Яндекс.Метрика